Download Film Dilan 1991 (2019) Full Movie Gratis

Download Film Dilan 1991 (2019) Full Movie Gratis

Review Overview
7.00
Overall Score
IDMB

Download Film Dilan 1991 – Tidak terasa 1 tahun berlalu semenjak rilis film perdananya berjudul Dilan 1990 yang diangkat dari sebuah novel best seller karya Pidi Baiq dengan judul “Dia adalah Dilanku 1990 , akhirnya film kelanjutannya yaitu Dilan 1991 yang merupakan sekuel dari Dilan 1990 resmi di tayangkan pada tanggal 24 Februari 2019 yang kemudian diperingati sebagai “Hari Dilan”.

dilan 1991

Saya pikir kamu setuju dengan saya bahwa film dilan 1991 ini sangat luar biasa sekali, karena film Dilan 1991 mendapatkan respon yang cukup baik dari warga negara Indonesia, pasalnya dihari pertama penayangan film Dilan 1991 dapat menjaring sampai 720.000 penonton.

Selain itu banyak orang percaya bahwa film Dilan 1991 ini akan lebih seru dari film Dilan 1990 dan siap membuat baper para penontonnya. Apa Dilan 1991 lebih seru daripada Dilan 1990? simak nanti perbandingannya.

Lalu keluarlah beberapa pertanyaan yang sering sekali ditanyakan para penggemar Film Dilan seperti ini :

  • Dimana tempat download film Dilan 1991 ?
  • Kapan dilan 1991 akan dirilis?
  • Dimana tempat streaming atau nonton film Dilan 1991
  • Siapa saja pemeran Dilan 1991
  • Berapa harga tiket film dilan 1991
  • Sinopsis film dilan 1991 itu seperti apa?
  • Bioskop mana saja yang menayangkan film Dilan 1991
  • Perbedaan Dilan 1990 sama Dilan 1991 apa sih?
  • Dan masih banyak lagi

Pertanyaan di atas akan dijawab khusus pembaca bucinta.id, Nah berikut daftar isinya

Dilan 1991

SutradaraFajar Bustomi
Pidi Baiq
ProduserOdy Mulya Hidayat
BerdasarkanDilan Bagian Kedua: Dia adalah Dilanku Tahun 1991 oleh Pidi Baiq
Perusahaan
produksi
Falcon Pictures
Max Pictures
DistributorFalcon Pictures
Tanggal rilis24 Februari 2019 ( Hari Dilan )
NegaraIndonesia
BahasaBahasa Indonesia

Pemeran Dilan 1991

Siapakah para pemain Film Dilan 1991 ini? pemerannya masih sama seperti film Dilan 1990 namun ada beberapa tambahan seperti Andovi da Lopez sebagai pacar milea dewasas, nah berikut daftar pemeran Dilan 1991

  • Iqbaal Ramadhan sebagai Abdul Dilan.
  • Vanesha Prescilla sebagai Milea Adnan Hussain semasa SMA.
  • Sissy Priscillia sebagai Milea Adnan Hussain dewasa (narator).
  • Happy Salma sebagai ibu Milea.
  • Farhan sebagai ayah Milea.
  • Moira Tabina Zayn (Moira) sebagai Airin, adik Milea.
  • Jerome Kurnia sebagai Yugo, sepupu jauh Milea.
  • Zulfa Maharani sebagai Rani, teman geng Milea.
  • Yoriko Angeline sebagai Wati, teman geng Milea dan pacar Piyan.
  • Andryos Aryanto (Debo Andryos) sebagai Nandan, teman geng Milea.
  • Andovi da Lopez sebagai Mas Herdi, pacar Milea dewasa.
  • Brandon Salim sebagai Benni, mantan pacar Milea.
  • Refal Hady sebagai Kang Adi, guru les Milea.
  • Ira Wibowo sebagai bunda Dilan.
  • Bucek Depp (Bucek) sebagai Letnan Faisal, ayah Dilan.
  • Adhisty Zara (Zara JKT48) sebagai Disa, adik Dilan.
  • Afrizal sebagai Bang Banar, kakak Dilan.
  • Gusti Rayhan sebagai Hendri Wijaya alias Akew, sahabat Dilan.
  • Omara Esteghlal sebagai Piyan, teman geng Dilan.
  • Polo Reza sebagai Burhan.
  • Maudy Koesnaedi sebagai Tante Anis, ibu Yugo.
  • Roy Sungkono sebagai Bang Fariz.
  • TJ (TJ Ruth) sebagai ibu Anhar.
  • Ridwan Kamil sebagai Kepala Sekolah.
  • Teuku Rifnu Wikana (Rifnu Wikana) sebagai Pak Suripto, guru BP.
  • Ella Jatmiko sebagai ibu Piyan.
  • Mama Yola sebagai Ibu Wali Kelas.
  • Teddy Snada (Teddy Sinaga) sebagai Wakil Kepala Sekolah.
  • Ence Bagus sebagai Pak Dedi, guru Bahasa Indonesia.
  • Inten Leony sebagai Ibu Sri.
  • Ira Ratih sebagai Ibu Rini.
  • Iang Darmawan (Iyang Darmawani) sebagai Pak Rahmat.
  • Aris Nugraha sebagai Pak Atam.
  • Tike Priatnakusumah sebagai Bi’ E’em.
  • Azzura Pinkania Imanda (Azzura Pinkan) sebagai Revi.
  • Shania Gracia (Gracia JKT48) sebagai Atik (tidak tertulis dalam credit).
  • Giulio Parengkuan (tertulis Guilio Parengkuan) sebagai Anhar, teman geng Dilan (lewat adegan di Dilan 1990).

link Download Film Dilan 1991 Full Movie

Link download dilan 1991 full movie memang banyak sekali di cari oleh para penggemar DIlan yang penasaran, seperti apakah keseruan dari film Dilan ini? sampai menjadikan film dilan sebooming itu di berbagai media elektronik maupun cetak. Sangat membuat penasaran sekali bukan,

Wajib Nonton

Film Dilan 1991 itu wajib banget buat nonton, apalagi di hari libur pas banget buat nonton film dilan 1991 ini apalagi kalau nontonnya ditemenin orang tersayang, bisa-bisa bikin keluar air mata deh 😀

Ayo buruan nonton Dilan 1991 di bioskop terdekat di kota kamu, atau kamu bisa nonton dilan di bucinta.id.

Link Download Dilan 1991

Buat kamu yang gak ada uang/waktu untuk nonton film dilan 1991 di bioskop, bisa download film dilan 1991 di bucinta.id .

Karena film dilan ini wajib banget buat di tonton mau di bioskop, streaming ataupun di download, saya jamin deh gak bakal rugi kalau cuman ngabisin 500-1gb mah, karena menurut mimin. Ingat dilan 1991 download di bucinta.id

Streaming Dilan 1991

Streaming film dilan 1991 ini gak kalah sama download bro. buat kamu yang lagi hemot memori, streaming ini bisa jadi pilihan buat kamu, selain hemat space streaming juga bisa jadi pilihan buat kamu yang gak sabar nunggu downloadan selesai.

kalau berminat streaming dilan 1991 bisa klik link di bawah

Baca juga : streaming film dilan 1991

Penutup

Mungkin hanya itu saja yang dapat kami sampaikan, semoga artikel download film dilan 1991 bisa bermanfaat terimakasih. jangan lupa download dilan 1991 yaaa

Sumber : Dilan

Tinggalkan komentar