Nostalgia Ira Wibowo, Teringat Gaya Pacaran Anak 90-an

Di posting oleh

Ira Wibowo mengaku senang bisa memerankan salah satu tokoh di film ‘Dilan’. Ira tidak menyangka jika film itu bisa dilihat oleh anak muda zaman sekarang. Dan tidak hanya anak muda zaman sekarang, namun dengan orang tua mereka. Karena  film tersebut memang berlatar belakang tahun 90-an dan memiliki daya tarik tersediri yang membuat orang ingin sekali menonton.

“Lucunya juga aku pikir awalnya film ini bakal reach out ke anak-anak muda karena peran utamanya si anak-anak muda. Tapi ternyata ibu-ibu dan bapak-bapak juga nonton karena itu diantara generasi ortunya di zaman it,”

Ira Wibowo Bandung, Sabtu, 23/02/2019

1. Teringat Kenangan

Ira Wibowo pernah merasakan pacaran di 90-an itu memang penuh dengan kenangan deg-degan, dan itu membuat Ia sangat nostalgia

“Jadi inget kayak pacaran tuh nunggu telepon bunyi, kita kan nunggu ditelepon, deg-degannya, terus nanti tiba yang ngangkat orang lain yang angkat ibunya atau bapaknya. Itu sih yang berasa nostalgianya banget”

2. Seru

Ira Wibowo di film ‘Dilan’ beradu akting dengan beberapa pemain muda yang hebat. Bahkan mereka pun saling kompak dan membaur. Hal itu malah bagi Ira merupakan keseruan tersendiri.

“Ya lumayan mereka kan umur-umuran anakku juga. Ada yang temenan juga memang sama anak-anakku. Jadi ya seneng aja sih seru-seru aja”

Tinggalkan komentar

Nonton film full movieCinema 21 OnlineGratis download movieSitus nonton film online gratisStreaming film bioskopNonton drama korea terbaruNonton bioskop LKC21 gratisLK21 OnlineDutafilmDunia21LayarkacaxxiNonton drama korea gratisCinema JadulIndo168Google TranslateFilm Horor Terbaru 2017Film Romantis Terbaru 2017Nonton dewamovieNonton film gratis subtitle indonesiaNonton film NS21Nonton Film OnlineLayarkaca21 Cinema indonesiaCinema XX1Movie online sub indonesiaFilm bioskop onlineBioskop168